Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

    Получить образование по стандартной Программе Обучения Учению Григория Грабового:https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian

 https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-english/0903-2505-2019_webinar-course-practical-application-of-grigori-grabovoi-technologies-1355-detail

 https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-spanish


 Я являюсь студентом факультативного курса вебинаров-консультаций Образовательного Центра Григория Грабового на курсе факультативных вебинаров- консультаций по изучению книги Григория Грабового «Информационные уровни познания». В течении нескольких дней я применяла методы, которые мы изучаем на курсе главным образом для восстановления здоровья моей сестры, у которой есть аутоиммунное заболевание, тиреоидит Хашимото. Я утверждаю, что он не использовал Eutirox, но несколько месяцев назад он использовал «сухую щитовидную железу». Ему пришлось остановиться, потому что это больше не было эффективным, и теперь он пытается лечить себя альтернативными методами, но пока без особого успеха. В последние две недели он начал чувствовать себя хуже как психологически, так и физически, поэтому я начала опробовать работу с ПРК-1У и методы, которые я изучил в предыдущие недели, в частности тот, который включает в себя удаление негативной информации с очень высокой скоростью после превращения ее в вертикально- плоскостную структуру.
Сегодня на занятии я немедленно начала делать это управление и увидела негативную информацию как темно-коричневое твердое тело размером с кулак: я сразу почувствовала сильную тошноту, затем я попыталась добраться до корня негативной информации в теле и вывела всё в сферу информации передо мной. Я также почувствовал огромное желание плакать, не из-за грусти, а из-за недостатка.
Сразу после этого  я сделала это управление по восстановлению здоровья моей сестры  : ее негативная информация была маленькой и черной, помещенной в грудь рядом с сердцем, когда я искала корневую причину заболевания, я видела их  много, они были похожи на щупальца медузы, длинные и черные. Я почувствовала очень сильную тошноту с рвотой, но мне удалось вывести негативную информацию и поместить всё в сферу и осветить ее светом Создателя. Тошнота уменьшилась почти до исчезновения. Через час моя сестра позвонила мне и сказала, что чувствует себя лучше, как в своем настроении, так и физически. Я благодарю Григория Грабового и преподавателей!