Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

Получить оразование по стандартной Программе Обучения Ученю Григория грабового: https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian; https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-english/0903-2505-2019_webinar-course-practical-application-of-grigori-grabovoi-technologies-1355-detail; https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-spanish
Я изучаю Учение Григория Грабового с декабря 2014 года. С тех пор я практикую контрольную работу, основанную на учении Григория Грабового, и включаю ежедневную практику в ежедневные упражнения для концентрации, а также другие методы контроля, которые я изучил. С 2015 года я посещаю еженедельные вебинары с различными учителями, включая учения из книги «Унифицированная система знаний» и «Информационные уровни познания».

Я хотел бы поделиться несколькими примерами результатов выполнения контрольной работы, основанной на учении Григория Грабового.

У меня есть положительные результаты от использования различных числовых рядов в зависимости от состояния здоровья. Однажды я готовил обед и прошел мимо голой руки рядом с накрытой кастрюлей, чтобы достать что-то с другой стороны. Мало ли я понял, что из той кастрюли выходил пар, который обжигал мою внутреннюю руку, хотя пара даже не было видно. Я посмотрел номер серии на предмет ожога и сразу же написал ее себе на руку. Боль сразу начала стихать, и через несколько часов все покраснения исчезли, и это было совершенно нормально.

У меня также есть очень быстрые результаты, используя число для аллергии, когда я столкнулся с ситуацией, которая вызовет аллергическую реакцию. У нас иногда очень плохая аллергическая реакция на кошек, плесень и плесень. Мы обычно начинали чихать, и тогда весь синус становился переполненным, и тогда наши носы начинали бегать. Как только мы узнаем, что у нас есть какой-то аллергический триггер, мы немедленно напишем номер для аллергии на нашем теле, и через несколько минут все чихание прекратится, и мы сможем сделать то, что нам нужно, без каких-либо дальнейших проблем.

Мне нравится то, что Григорий Грабовой написал в книге «Воскресение людей и вечная жизнь отныне наша реальность!» Это одна из первых книг, которые я прочитал, и до сих пор одна из моих любимых. Я прочитал эту книгу по крайней мере дюжину раз от корки до корки, и я ссылаюсь на нее довольно часто. Это цитата из книги в английском переводе, "НАШЕ Сознание воспринимает то, что существует в нашем сознании как реальность" (1.3).
Когда вы думаете, то, о чем вы думаете, столь же реально для нашего сознания, как и то, что происходит вокруг вас, как то, что вы видите своими глазами; то есть, используя ваше обычное, нормальное зрение.
Этот принцип является фундаментальным, поскольку, когда вы комбинируете то, о чем думаете, с тем, что происходит во внешней, предположительно объективной реальности, когда вы комбинируете это на уровне действия, вы можете материализовать объекты, вы можете воскресить ».

Это стало одним из моих руководящих принципов, когда я выполняю контрольные работы. Григорий Грабовой учил нас воспринимать НОРМУ в нашем здоровье, в наших жизненных событиях и т. Д. Итак, именно это я и сделал в качестве контрольной работы. Когда мой лазер по какой-то причине перестал работать, я попытался выяснить, нужно ли мне вставлять новые батареи или затягивать их и т. Д. Каким-то образом я просто чувствую, что он работает правильно, и затем он начал работать должным образом. Мой муж пытался заменить батареи и т. Д. И сказал мне, что лазер сломался. Что ж, после того, как я прикоснулся к нему и почувствовал, что он функционирует нормально, он снова заработал. Мой муж сказал бы, что я, должно быть, сделал контроль над этим. Я сказал да, и с тех пор он начал работать отлично.
Прошлой ночью то же самое произошло с моим DVD-плеером. Он включался, и диск вращался и издавал шум, но просто не играл. Я пытался выяснить, в чем проблема и, делая все возможное, он все равно не играл. Поэтому я подумал, что проблема может быть с диском, возможно. Затем я начал понимать, что диск НОРМА и совершенен, а DVD-плеер НОРМА и совершенен. Я нажал кнопку воспроизведения, и он работал отлично.

Вот еще одна цитата из книги «Воскресение людей и вечная жизнь отныне наша реальность!»

«Давайте посмотрим, как меняется восприятие человеком мира по мере изменения состояния его сознания. Во время регулярного сна восприятие мира трансформируется. Во время бодрствования человек воспринимает мир через призму трехмерного пространства и -мерное время ... Точно так же, если мы устраняем ограничения обычного бодрствующего сознания вместе с трехмерным восприятием мира и времени, которое сопровождает его, то есть если мы перейдем к более высокому состоянию сознания - мир будет казаться совершенно другим.

... На самом деле законы Природы, основанные на понятиях трехмерного пространства и времени, являются лишь поверхностным описанием этого Мира. В действительности существует более глубокая, более фундаментальная взаимосвязь мировых структур, в силу которой изменения в этом Мире могут быть вызваны просто определенным актом воли.
Чтобы иметь возможность делать такие изменения, нужно обладать более высоким состоянием сознания или, по крайней мере, находиться в таком состоянии в момент совершения волевого акта, необходимого для достижения желаемого результата ».

Я использовал свое понимание вышеизложенного для выполнения контрольной работы, когда мне пришлось задержаться, когда я пришел на почту, чтобы получить мою посылку. Мы были задержаны, когда услышали сирены пожарных машин и скорой помощи. Все движение было близко к остановке и тому моменту. Это несколько минут задержки заставит нас пропустить последний прием в почтовом отделении. Я немедленно выполняю контрольную работу, чтобы убедиться, что либо мы как-нибудь прибудем вовремя, либо Почта на несколько минут опоздала с получением почты из их почтового ящика. Я видел, как радуга соединяла нас, когда мы ехали к почтовому ящику перед почтамтом. Я усилил свое желание увидеть, что мы каким-то образом сможем доставить им почту вовремя. Движение было от бампера до бампера и даже не двигалось. Мой муж ехал, и я просто сказал ему, что мы сделаем это. Когда мы добрались до противоположной стороны Почтового отделения, оно все еще было остановлено и отправлялось в движение. У нас есть еще несколько минут, чтобы проложить круговую развязку, чтобы добраться до почтового отделения. Я выпрыгнул из машины (движение полностью прекратилось), пересек 4 полосы движения в обоих направлениях, обнаружил перекрестную прогулку, буквально прыгнул через бордюр и полетел в почтовый ящик только для того, чтобы его встретил почтальон. Она все еще собирала почту из почтового ящика. Я широко улыбнулся и передал ей свой пакет. Ну, наша машина все еще была на противоположной стороне, движение почти не двигалось с тех пор, как я вышел из машины. Но мы получили почту вовремя с контрольной работой. Результат контрольной работы достигнут.

Есть еще один инцидент, который показал результаты моих контрольных работ. Я сказал своему мужу, что мы выиграем большой счастливый розыгрыш в нашем местном магазине здоровой пищи. Он сказал, что это будет очень сложно, потому что в розыгрыше будет так много людей. Я делаю контрольную работу и помещаю свою запись в коробку. Я знал, что получу результат. Я сказал мужу, чтобы он взял трубку, если есть звонок из магазина здоровой пищи. Несколько дней спустя кто-то из магазина здоровой пищи позвонил и попросил меня прийти, чтобы забрать мою цену. Я выиграл.

Был еще один большой случай продвижения в магазине здоровой пищи. Я сделал контрольную работу и сказал моему мужу, что мы выиграем их почасовую цену за розыгрыш. Ну, у нас не было времени, чтобы внести запись для почасового розыгрыша, и нам пришлось уйти. Я пошел за машиной, пока мой муж пошел к кассе, чтобы оплатить нашу покупку. Почему-то кто-то постучал по моему мужу и сказал ему, что он стал победителем ежечасного розыгрыша. Итак, снова мы выиграли, даже не ставя форму заявки. Мы выиграли просто выполняя контрольную работу.

Я ежедневно использую контрольную работу, чтобы гармонизировать все в нашей повседневной жизни. Однажды возникла ситуация, когда нам нужно было срочно поговорить с кем-то, и этого человека нигде не было видно. Я контролировал работу. Через несколько часов человек, с которым мы пытались связаться, позвонил нам, и мы смогли решить, что нужно решить.

Это всего лишь несколько примеров результатов выполнения контрольной работы из Учения Григория Грабового. Самым важным отличием, которое я заметил в результате своей ежедневной практики концентрации, является то, что я смог сохранять гораздо более спокойный характер независимо от того, какие обстоятельства происходят в моей жизни или какие проблемы со здоровьем мы можем встретить. Я знаю, что эта работа дала мне инструмент для улучшения моей ситуации и помогает мне развить в себе способность контролировать ясновидение, поэтому я в лучшем положении, чтобы помочь себе и своим друзьям. Я с нетерпением жду достижения вечной жизни для всех и вечного гармоничного развития для всех.

Датируется сегодня 9 января 2019 года. ________________________