Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

Получить оразование по стандартной Программе Обучения Ученю Григория грабового: https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian; https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-english/0903-2505-2019_webinar-course-practical-application-of-grigori-grabovoi-technologies-1355-detail; https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/upcoming-live-webinars-spanish

Настоящим свидетельством удостоверяю факт внедрения и распространения мной Учения Грабового Григория Петровича “О спасении и гармоничном развитии” с получением положительного результата, который состоит в   следующем:
           1. С Учением Григория Грабового “О спасении и гармоничном развитии” я познакомилась в 2017г.
           2. В процессе освоения Учения убедилась, что оно носит созидательный характер, доступно для освоения каждым человеком.
           3. По внедрению Учения Григория Грабового я применила методы и технологии, изложенные в произведениях Григория Грабового «Концентрация на числах растений  для восстановления организма», «Числовые ряды психологического нормирования», методы работы с прибором развития концентраций вечной жизни Григория Грабвого ПРК-1У
С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ:
          Я являюсь студентом факультативного курса вебинаров-консультаций Образовательного Центра Григория Грабового на курсе факультативных вебинаров- консультаций по изучению книги Григория Грабового по практическому применению методов неумирания, воскрешения, омоложения, восстановления организма, метода вечной здоровой и гармоничной жизни, изложенных в произведениях Григория Грабового «Концентрация на числах растений для восстановления организма», «Числовые ряды психологического нормирования».
В воскресенье 31 марта- 1 апреля. Я работала с Книгой 1 «Числовые ряды психологического нормирования» по методу № 9 «(Вы можете улучшить здоровье, просто добавив числа 319 и номера текущей даты в порядке: год, месяц, дата). Я читала, как их использовать, и работала рядами один за другим, я работала для омоложения, и числовыми последовательностями по алкоголизму у моего племянника. Сфера вошла прямо на уровне моей Души, и когда приблизилась, я почувствовала сильную грусть. Когда она вошла в мою грудь, я много плакала. Сфера вышла на уровень матки и правого яичника. У меня была гистерэктомия 8 лет назад, так что, думаю, это было связано с этим, и мне в голову пришла мысль: это мое право решать, хочу я иметь детей или нет. Затем сфера подошла к моему позвоночнику и начала освещать позвоночник снизу-вверх и сверху вниз. Я видела, что многочисленные золотые нити выходили даже из моего тела и были связаны со всем. Я видела, что я была связана со всем и всеми. Затем я визуализировала другую сферу, которая вошла прямо в щитовидную железу и почувствовала, как она очищалась, сфера оставалась там достаточно долго. Наконец управление дошло до уровня моего гипофиза.
Затем появилась другая сфера, которая попала ко мне в рот (я работаю над восстановлением зубов и нормализую мою челюсть), а затем пошла к моим глазам изнутри (я работаю над восстановлением ткани глаз в течение длительного времени) и, наконец, пошла к моей голове, и я увидела, что пошло со всех сторон, особенно с левой стороны очищалось то, что не должно быть там, и что занимало пространство, которое должно быть чистым. Вторая сфера ушла за мое тело и осталась снаружи на уровне шеи, около 15 см от моего тела. И сфера буквально толкала меня вперед. Сфера пошла вниз и осталась за моей спиной на уровне моего позвоночника.

Сегодня человек, который одолжил мне деньги, написал мне, что будет ежемесячно взимать проценты с долга. В отличие от прошлого восприятия, на этот раз я могла видеть ситуацию с другой точки зрения и справиться с ней. Я не чувствовала страдания или отчаяния. Очень сосредоточенно и спокойно я написала: «Вам не нужно беспокоиться, потому что я очень пунктуальна в отношении долгов, и я заплачу вам как можно скорее».
Вторник 02 апреля. Сегодня я работала с числами для психологической нормализации, используя тот же метод, что и на вебинаре: Я представила себе устройство PRK1U перед собой, и я прочитала каждую последовательность вслух и повернула её против часовой стрелки, а потом я спокойно ждала, чтобы услышать мелодию.
Бегство в болезнь-  591398 712 889 - музыка как лала-ла-ла-ла женским голосом. Сфера пришла из далекой области и встала точно перед моей правой грудной мышцей. Бегство от свободы 498881019781 - музыка очень сильная, мужской голос. Сфера прошла издалека слева от меня и встала точно впереди с правой стороны моей спины. Она была в параллельном положении с первой сферой, но позади меня.
Беспомощность выученная - 519371 818911 - сначала я услышала детский голос, но подумала, что, возможно, я ошибалась. Я позволила этому быть, и сфера пришла издалека. Сфера сделала много ходов, пока не вошла в мою голову сзади и была помещена в мой левый глаз.
Беспомощность когнитивная - 519891319488  - та же песня, тот же детский голос. Это детская песня. Сфера пришла издалека и вращалась вокруг меня, прежде чем она вошла позади меня, в мою спину и, наконец, она осталась в моей груди.
Бессознательное - 591008 719311- женский голос, но я не могла различить музыку. Мое сознание говорило мне, что мне это нравится музыка, но я не могла слышать ясно. Музыка очень далеко с моей левой стороны, подошла ко мне, и я очень четко услышала голос Норы Джонс, поющий «Я должен снова тебя увидеть». Сфера вошла в уровень моего левого уха. И была там некоторое время, пока, наконец, не вошла в мою височно-нижнечелюстную область и осталась там. Я должна сказать, что я работала над своей челюстью, потому что у меня с детства здесь есть проблемы, и они были не решены до сих пор. Сфера отправилась в то самое место, которое было для меня самым болезненным.

Абсолютное бессознательное - 519 377898 997-  я отчетливо услышала песню «Птичья колыбельная» голосом Эми Уайнхаус. Сфера пришла с левой стороны от очень далекой точки, и она несколько раз оборачивалась вокруг меня, пока не дошла до кончика моего носа. Я поняла, что много работаю над своей кожей, но особенно стараюсь восстановить кожу кончика моего носа, потому что у меня там большие рубцы (кровеносные сосуды кожи на кончике моего носа часто разрывались, и это прекратилось, когда я начала работать с Учением Григория Грабового).

Коллективное бессознательное - 7898 898 742  - сразу же лицо моего отца пришло мне в голову. После этого я услышала танго. Песня под названием «libertango». Мой папа любил эту музыку. Музыка дошла до моего правого уха, и через некоторое время я смогла увидеть сферу. Когда я могла видеть сферу, она была точно на моей правой щеке. Она вошла в мой рот на точное место, где я работаю по регенерацию зубов (нижние моляры).

Личное бессознательное - 318 482 55946192  - это было очень сложно для меня. Вначале я пыталась повернуть ряд против часовой стрелки, но последовательность начала вращаться наоборот. Я позволила ей вращаться, но я не слышала музыку. Потом пришла рождественская песнь, которую я слышала с тех пор, как себя помню, и это всегда меня расстраивало. Наконец я пропела её несколько раз, и ряд начал вращаться в правильном направлении. А потом я слушала очень старую музыку для мамы и папы. Эта музыка вызывает у меня ностальгию. Это красиво, но я не люблю такую музыку. Я могла видеть сферу, приближающуюся ко мне с очень далекого расстояния. Она появилась передо мной, в точке моей души, и осталась там. Когда это происходило, мне пришли печальные воспоминания об очень прошлых отношениях, чувствах, которые у меня были в прошлом, унижение, стыд от того, что я есть, презрение этого человека ко мне. Сфера такая яркая и крутится, как елочный шар.
Бессознательное низшее - 598 484 558 7191 –я слушала песню из индийского фильма под названием «Масакали». Я слышала её очень-очень четко. После этого Сфера пришла ко мне так, как будто она исходила от звезд, и встала точно перед моим животом. При этом точка в моей толстой кишке справа внизу начала сильно болеть! После этого сфера вошла в мою кишку и боль осталась на некоторое время.
Социальное бессознательное - 428 01916 559 89014213 - это из всего было самым сложным. Я произносила цифры несколько раз и не чувствовала ничего. Вроде завуалировано. Я начала сосредотачиваться на пробелах и могла видеть лицо Григория Грабового ясно. После этого я услышала на расстоянии мелодию Шарля Азнавура «Богемия». Из ниоткуда появилась гигантская сфера, подошла ко мне со спины и вошла в мою грудь, как жилет. С этой песней я связала интересную вещь -  я вспомнила, что хотела быть художником, рисовать и мечтала после школы учиться искусству, но мама и папа сказали, что это не настоящая карьера, и я умру от голода, потому что художники всегда бедны.
Бессознательная среднее -8819905191714213 -  Я должна была прочитать этот ряд почти 10 раз. После этого я услышала песню «Веселье для меня». Правда мне нравится мелодия, но я никогда не слышала слова раньше. И когда я увидела текст и видео, я могла четко увидеть много информации, которую я лично отвергаю в содержании песни. После этого я сосредоточилась на сфере, которая пришла с очень короткого расстояния, и сфера смотрела на меня как будто у нее нет желания войти в мое тело. Это было очень странно. Наконец-то она ушла за мою шею. Я ясно могла видеть «Рептильный мозг». Наконец это вошло в эту часть моего мозга.
Бессознательное - 489 091319611 - я сразу же услышала очень-очень старую песню, которую услышала в коллективе с детства. Он говорит, что «жизнь лотерея»: И после этого я могла видеть сферу, приближающуюся ко мне. Сначала пошла к моей левой щеке. После этого она проникла в мое тело через горло, грудь, живот, ногу и, наконец, подошла к моему левому колену. Я получила травму мениска полтора года назад. Я не могла принимать медицинское лечение, поэтому я использовала числовые ряды Григория Грабового. Сегодня я почувствовала боль слева. Это было мгновение, и после этого я чувствовала себя хорошо.
Очень часто со мной происходит то, что когда я делаю концентрации, я чувствую, что земля движется или что она дрожит, как будто сидение двигается сильно и постоянно. И я смотрю вокруг, чтобы увидеть, двигаются вещи или нет. Это просто я. Сегодня, повторяя вебинар, я сосредоточилась на психологически здоровых людях, так как идет создание реальности. Я визуализировала это в прошлом, имея полное здоровье на психологическом уровне и аберрации исчезли, я постаралась визуализировать человеческие отношения совершенно здоровыми и вечными.
Я работала изо всех сил, чтобы видеть, что все люди воскрешены во все времена.
Музыка такая же, как в первый раз, женский голос похожий на голос ангела. Сфера осталась перед моим телом, как будто наблюдала за мной некоторое время, а затем она поднялась и вошла в верх моей головы. И она пошла к моему животу и осталась там. Через некоторое время я почувствовала сильное жжение в животе, но это ушло. Я снова увидела линзы, как будто они были сняты с устройства, но только первую и третью линзы. Сегодня я видела третью линзу с плотным, но менее плотным серым цветом. Первая линза медленно уменьшала темный цвет в центре. Вторая линза самая светлая, внутри и внутри ничего тёмного не вижу, кажется, что кто-то зажег небольшой свет внутри. Во второй последовательности музыка была песней группы «Квин» "Мы - чемпионы". Сфера вошла мое правое ухо и пошла к моей голове. Там она стал намного больше, пока не покрыла всю мою голову изнутри и начала вращаться очень быстро, и, как оказалось, серый дым вышел из моего тела. Тогда я почувствовала, кто-то толкает меня. Я чувствовала много тепла внутри тела, но когда я коснулся своей кожи, я не была горячей. Моя голова пульсировала. Если я молчу, я слышу сердцебиение.
Среда 03 апреля
Сегодня я получил оплату консультационных услуг, которые я оказала в ноябре, декабре и январе, и которую я ожидала почти 3 месяца. Впервые я получила честный и справедливый платеж после много проблем с этой компанией. Сегодня, спустя более 2 лет, я смогу выплатить почти половину всей суммы долга, который у меня был с одним человеком, которому я задолжала ежемесячные проценты по долгу. Спасибо Вселенной за это. Сегодня все было легко решено по оплате за мои услуги с этой компанией. Все текло. Сегодня я вижу, как люди относились ко мне по-разному. Практически каждый человек, с которым я общалась, был очень любезен ко мне!
Сегодня я провела весь вебинар по лечению зависимостей для всего человечества. Мой племянник алкоголик и его мама (моя сестра) ужасно страдает от этого. Он был в лечебнице без окончательного выздоровления. Он вернулся к вредным привычкам. Вчера мама рассказала мне о ситуации с моей сестрой, потому что мой племянник потребовал от нее и ее мужа, больше не звонить ему. Ему всего 28! Моя сестра живет в другой стране. Та же самая проблема с алкоголем, а также с наркотиками случилась и с другим моим племянником. В то время я сделала много управлений для него. Он стабилизировался каким-то образом. Итак, сегодня моя цель состоит в том, чтобы устранить все зависимости из коллективного сознания и работать на здоровье моего племянника. Я старалась изо всех сил, чтобы изменить эту информацию навсегда. Музыкой с цифровой последовательностью была детская песня «Мерцающая звездочка». Когда сфера пришла к нему, я чувствовал себя очень-очень грустной, и я плакала, я давно чувствовала беспомощное ощущение в нем. После того, как сфера вошла в его тело, в глубине души я успокоилась и больше не чувствовала грусти. В какой-то момент я увидела, как Бог вдохнул в него жизнь. Я была действительно тронута; Я могла видеть это так ясно, что я сделала снимок экрана. Можно видеть очень ясное лицо Бога, парящее над ним к его душе ...
Четверг 04 апреля
Сегодня я проснулась с ужасной головной болью, у меня не было такого ощущения раньше в моей жизни. Это не было похоже на мигрень или мышечные боли. Как будто я ударилась обо что-то, но внутри моей головы, что-то выталкивалось из моего мозга или что-то в этом роде. Я была так расстроена, потому что не могла делать элементы управления, которые я ожидала сделать сегодня. Я даже не смогла смотреть последний вебинар снова. Давление не было и спереди, и сверху, и сзади. В течение дня я работала с ежедневными концентрационными упражнениями для снятия боли; Я работала несколько раз с числовой последовательностью для боли 498712891319, которую я нашла в книге № 1.

Пятница 05 апреля.  Сегодня я проснулась полностью выздоровевшей от головной боли. У меня был очень занятой день, и я чувствовала разочарование, потому что у меня было так много дел, что у меня не было времени снова посетить вебинар и управления. Днем я пошла, чтобы купить пару теннисных туфель, потому что у меня наконец были деньги, чтобы купить то,  в чем я действительно нуждаюсь. У меня есть одна пара обуви, и она не подходит для моих ног, потому что моя стопа очень изогнута, поэтому мне нужно купить теннисные туфли с хорошей поддержкой и воздушной камерой. Я ходила по всему торговому центру в поисках, и я не могла найти правильные туфли.
Я должна была пойти с моей мамой в церковь, потому что сегодня первая пятница месяца, поэтому она идет на специальную мессу. Я действительно не люблю ходить в церковь, потому что это длинная история. Мы пришли и запах ладан был почти невыносим, и дым охватил всю церковь. В течение всей массы я делала концентрацию из вебинара № 3, наглядно демонстрирующего, что Иисус никогда не умирал на кресте. Я визуализировала изменение этой информации для всего человечества, все человечество живет вечно. Я сосредоточилась на людях в церкви, и пока я делала это, мама плакала, потому что 3 года назад она была в одной церкви с моей бабушкой и теперь бабушка ушла. Я визуализировала Иисуса прямо на Алтаре, я визуализировала прошлую информацию о Григории Грабовом, полностью нормализованном, и воскрешение и вечная жизнь были нормальной ситуацией для всех и я представляли себе устройство PKR1U, я положила эти цели в маленькую линзу, я повернула против часовой стрелки и послала его в далекое будущее в виде луча света. Я думала, что этот луч света становится сильнее, потому что он сочетается с бесконечным количеством устройств через его путь в далекое будущее. После этого я визуализировала луч света, пришедший из далекого будущего в точку Сотворения мира, и этот луч прошел через все прошлое до настоящего момента. Я могла видеть Иисуса и Григория Грабового в виде гигантской голограммы у алтаря. В этот момент я могла видеть ясно, что моя бабушка и мой папа полностью воскресли, они стояли у алтаря, полностью воскресшие, со здоровыми и молодыми органами. Когда это случилось, что-то случилось с моей мамой и она мгновенно успокоилась, она изменила свой взгляд. После мессы мы пошли выпить кофе, и я очень открыто поговорила с ней о воскрешении моей бабушки. Она посмотрела на меня и сказала: «Я понимаю, о чем ты мне говоришь».
А вечером мы вернулись в торговый центр и шли по нему. Вдруг мама сказала: «Посмотри на этот магазин спортивной обуви". Я подумала: «Это дорогой магазин, и они продают не то, что мне нужно». Я вошла и начала искать теннисные туфли. Я объяснила консультанту, что я ищу, и она сказала: «У нас есть специальная обувь для людей, у которых есть проблемы со стопой, и ортопедическая обувь». Когда она показала мне обувь, я сразу почувствовала любовь к этим туфлям, но это было дорого, потому что дизайн, материалы и т. д. Фактически, одна пара стоит почти 250 долларов США. Я померила несколько пар, и они идеально подходили! Мои ноги чувствовали себя полностью восстановленными. Продавец сказала: «Вы знаете, сегодня у нас есть уникальное предложение, вы покупаете одну пару по обычной цене, а если вы покупаете вторую пару, вы платите только US $ 10”. Итак, я купила 2 пары за 236 долларов США! Это никогда не случалось со мной раньше, и самое любопытное для меня, что 4 года назад, у меня была очень хорошая и стабильная работа, я работала в моей собственной компании, но у нас с родными никогда не было такой особенной обуви, и теперь без постоянного дохода или стабильной работы у меня есть не одна, а две пары! Спасибо Григорий Грабовой !!!