Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

Калифорния, США
8 января 2019 г.

Я пишу, чтобы предоставить свое свидетельство об успехе, достигнутом мной в контрольной работе, которую я проделал. Я начал контрольную работу еще в мае, после того, как очень дорогой друг Монни Рамселл познакомил его с работой Григория Грабового.

В то время, когда я начал свою контрольную работу, я использовал различные методы, чтобы поднять мое сознание и внутреннюю вибрацию, но мои результаты оказались не такими эффективными, как я надеялся. Я испытывал некоторые финансовые трудности, которые заставляли меня испытывать огромное количество стресса.

Монни знала мою ситуацию и то, что я работаю с другими процессами. Она познакомила меня с учением Григория Граового и рассказала о своем опыте выполнения контрольной работы. Монни сказала мне, что она будет работать со мной, и пригласила меня в класс. В то время наши инвестиции не оплачивались регулярно в течение почти 2 лет. Я использовал деньги с нашего сберегательного счета, чтобы жить. Мы буквально собирались быть без денег всего за 2 недели. Монни сказала мне быть спокойной, работать с ней и посещать занятия. Я сделал. Я стал посещать курс факултативных вебинаров-консультаций Образовательного Центра григория Грабового "Информационные уровни познания".

Примерно через неделю я отправил сообщение генеральному директору компании, в которую мы инвестировали, и ждал ответа, а я продолжил контрольную работу. До окончания месяца я получил сообщение и оплату. С тех пор я получаю платежи каждый месяц.

Благодаря работе, которую я выполняю, было много успехов. Я не буду перечислять их все, но ниже приведены те, которые выделяются для меня. В мою контрольную работу я включаю защиту своей семьи, своего дома и всего, что в нем.

Мой морозильник начал протекать, и я каждый день ставил полотенца, чтобы впитывать воду, и через пару недель мой морозильник внезапно прекратил протекать, прошло почти 2 месяца и до сих пор не протекает.

Что касается техники, моя сушилка не очень хорошо сушит одежду. Я почувствовал сушилку и заметил, что было не очень тепло. Оказалось, что он не очень хорошо нагревается. Я решил сделать контрольную работу на приборе. Я сказал сушилке, что она будет работать, вставил еще одну загрузку, завел ее и ушел, не беспокоясь. Позже я вернулся и обнаружил, что одежда сухая, а сушилка работает отлично.

Что касается здоровья, мой сын позвонил мне, чтобы сказать, что он сбросил вес на ногу и подумал, что он сломан. Я позвонил своему другу, и мы вместе провели контрольную сессию, вернувшись во времени, чтобы стереть событие, прежде чем он вернулся домой, и я отвел его к врачу. Когда он вернулся домой, он сказал, что у него нет боли. Мы пошли к врачу, и он получил рентген. Когда мы получили результаты рентгеновского исследования, нам сказали, что у него только небольшой перелом волосяного покрова, и что отек быстро пройдет. Я продолжал выполнять над ним контрольную работу, и через несколько дней опухоль прошла.

Мой муж знает, что я контролирую работу с моим другом и что я посещаю занятия. Он на самом деле не знает и не понимает, что такое контрольная работа, и при этом он не заинтересован в том, чтобы узнать о ней больше, но я верю, что он видел во мне разницу в том, как я спокоен и спокоен. Я могу управлять вещами в моей жизни намного лучше. У меня бывают моменты, когда на меня могут влиять проблемы, но все, что мне нужно сделать, это сосредоточиться на своем контроле, и в течение короткого периода времени я снова возвращаюсь к центру, мирный и спокойный. Кроме того, поскольку все мы знаем, что настроение и отношение члена нашей семьи влияют на нас, и я использовал контрольную работу для своего мужа, и она дала прекрасные результаты, поскольку он стал более спокойным и более расслабленным в отношении вопросов, которые обычно вызывают у него большую тревогу и беспокойство. За этот и все результаты я очень благодарен и благодарен за изучение процессов контрольной работы.