Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

Получить образование по стандвртной Программе Обучения Учению Гриория Грабового https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian

Настоящим свидетельством удостоверяю факт внедрения и распространения мной Учения Грабового Григория Петровича “О спасении и гармоничном развитии” по разделу Учения «Здравоохранение» с получением положительного результата, который состоит в   следующем:
   1. С Учением Григория Грабового “О спасении и гармоничном развитии” я познакомилась  в 2014 году
   2. В процессе освоения Учения убедилалась, что оно носит созидательный характер и доступно для освоения каждым человеком.
   3. По внедрению Учения Григория Грабового я применила методы работы  технологиями Григория Грабового     с получением результата:
   3.1 Нормирование психоэмоционального состояния – выход из состояния подавленности, безысходности. Работа производилась следующим образом: C помощью своего воображения создаем перед  грудью основание конуса и от вершины конуса рождается другой конус (как песочные часы, расположенные горизонтально). В точку соединения вершин конусов помещаем 8 серебристо-белого  цвета. Для меня это как машина мгновенной трансформации – надо поместить все дисфункциональные ситуации как  физические недуги, финансовые проблемы, проблемные отношения в область  основания конуса, мы видим, как все содержимые негативные ситуации двигаются по часовой стрелке. Затем они проходят через число 8 и при переходе на другой конус, который движется против часовой стрелке,   и все проблемы сразу все решаются.
  Я испытывала чувство подавленности ситуациями, которые нужно было решить, и просто благодаря этому контролю я почувствовала, что можно нормировать всё, что мой ум создавал сложные ситуации. Это великое Учение – видеть, как у нас есть сила, чтобы материализовать наши желания, выбраться из бессилия, на которое ведет нас неразвитый разум, и использовать творческий разум.
  3.2  Излечение от поликистозной болезни почек. Работа производилась следующим образом: Визуализацией была создана  клетка  живой материи сильным беловатым серебряным светом, и в нее помещена фраза: «клетка спасения», и внутри клетки видны два взаимосвязанные знака бесконечности. Пациентка поместила числовую последовательность, соответствующую номирующему числовому ряду по её диагнозу и увидела очень чистый фиолетовый свет. Затем мы перенесли эту клетку в почки, повернув ее по часовой стрелке, клетка размножилась и начала сиять в пораженных органах

Продолжение к свидетельству от «____»___________201__г.                Лист ___ из ___

фиолетовым светом. Почки были визуализированы, как в книгах по анатомии, абсолютно нормальные и здоровые. Пациентка повторила контроль несколько раз и смогла изменить результаты ее клинических анализов, ее врач нефролог был впечатлен. Я думаю, что на психологическом уровне этот человек превратился из беспомощного пациента в очень важную часть его исцеления, раньше  она чувствовала, что  наказали  этой болезнью, наследственной в его семье.
  3.3 Для решения жилищного вопроса работа производилась следующим образом:
    В 2018 году мне пришлось решать вопрос о возможности переезда в другую квартиру, в котором сыграли важную роль заключeние договора аренды, и продажа недвижимости хотя я не  была уверена в том что это получится..
    В определенный момент, когда у меня появились такие симптомы, как мигрень, беспокойство…, я взяла два листа бумаги, оба имели знак бесконечности и числовую последовательность «нет ничего невозможного», на листе я написала адрес дома, где находились арендаторы, а на  другом – «пусть создается для меня  самое хорошее место  для жизни». В результате данного управления, когда я уже готова была подписать билет на продажу моего дома, где я живу, буквально за два часа до выхода из дома мне позвонили по телефону с неуместным предложением, и я остановила продажу. При этом мои арендаторы остались с новым, очень экономически выгодным контрактом – и я в своем доме очень счастлива. Я чувствую, что все произошло  по  Божественной Норме, то есть  ... для моего высшего блага.