Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового

Получить образование по стандартной Программе обучения Учению Григория Грабового:

https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian

Настоящим свидетельством удостоверяю факт внедрения и распространения мной Учения Грабового Григория Петровича “О спасении и гармоничном развитии” по разделу Учения здравоохранение с получением положительного результата, который состоит в   следующем:
1. С Учением Григория Грабового “О спасении и гармоничном развитии” я познакомилась в 2017 году в ноябре месяце.
2. В процессе освоения Учения убедилась, что оно носит созидательный характер и доступно для освоения каждым человеком.
3. По внедрению Учения Григория Грабового я применила метод работы с числовыми рядами, изложенный в книге Григория Грабового «Восстановление организма человека концентрацией на числах»

Я начала заниматься  Учением Григория Грабового   в ноябре 2017 года, в январе 2018 года, я получила ожоги третьей степени на правой руке у запястья, и врачи предсказали, что заживление займет три месяца или более, и оставит след на моей коже.

Я сразу же стала  работать  с числовыми рядами  и получила  результат по восстановлению здоровья   гораздо быстрее, чем  я могла  представить себе.

            Продолжение к свидетельству от «7»января 2019г.                                Лист 2  из 2

К настоящему свидетельству прилагаю фотографии, подтверждающие эффективность применения технологий Учения Григория Грабового для восстановления здоровья:25 января 2018г. ;   28 января 2018г.;  2 февраля 2018г.;      4 февраля 2018г.

На публикацию настоящего свидетельства:                                  Даю согласие
                                       
Я, ..., подверждаю, что свидетельство .... соответствует действительности, и что  .... даёт согласие на опубликование свидетельства восстановления кожного покрова после ожога и подтверждающих восстановление фотографий.