Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового с применением ПРК-1У

Получить образование по Стандартной Программе Обучения Учению Григория Грабвого https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian

     Настоящим свидетельством удостоверяю факт внедрения и распространения мной Учения Грабового Григория Петровича “О спасении и гармоничном развитии” по разделу Учения здравоохранение с получением положительного результата, который состоит в   следующем:
1. С Учением Григория Грабового “О спасении и гармоничном развитии” я познакомилась в 2017 году.
2. В процессе освоения Учения убедилась, что оно носит созидательный характер и доступно для освоения каждым человеком.
3. По внедрению Учения Григория Грабового я применила метод работы с числовыми рядами, изложенный в книге Григория Грабового «Восстановление организма человека концентрацией на числах»

Моя первая практика применения технологий Григория Грабового началась с работы с числовыми последовательностями 1888948 – думать позитивно; 71381921 – максимальный творческий потенциал, а также с реализацией намерения, что моя работа для макроспасения и для моего блага, а затем серебряная сфера с отображением числовых последовательностей 11981 – связь с Творцом, 1489999 – вечное развитие. В результате, после четырех дней практики два-три раза в день, я стала вновь испытывать радость, душевное и духовное облегчение от глубокой грусти после внезапной потери любимого человека в 2016 году, пробуждение от часов сна теперь снова без страданий.
Продолжение к свидетельству от «8»января  2018г.                           Лист 2  из 3
Вторая практика: моей маме пришлось пройти медицинское обследование из-за неспецифического кома, обнаруженного в желчном протоке (с целью исключения диагноза о наличии опухоли или кисты). Во время теста её двенадцатиперстная кишка была перфорирована, и ей пришлось перенести экстренную операцию. Учитывая её возраст (75 лет) и общую физическую ситуацию, врачи сказали, что ситуация деликатная и что развитие может означать длительное пребывание в больнице.
Моя мама применила визуализацию числовой последовательности 719, а я применила числовой ряд  1814321 для  польного восстановления здоровья.
Результатом было удивительное восстановление - через шесть дней  ее отпустили из больницы. Медицинское обследование показало позже, что ком тоже  исчез из желчного  протока.
Третья практика. В первый раз, когда я поместила сферы в четыре кардинальные точки моего автомобиля с числовым рядом 11179, я была уверена, что по  моему обычному пути в работу  могло бы произойти серьезная авария, но что-то случилось, чтобы предотвратить катастрофу. Мое непосредственное чувство было то, что сферы действовали как защита, делая мою реакцию соответствующей. С тех пор каждый раз, когда я еду на транспортном средстве, я визуализирую сферы и в то же время тоже  работаю за макроспасения.
Четвертая практика Практика воскрешения, взятая из книги «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!»
Смотря на фотографию человека, которого я хочу воскресить, я концентрируюсь на ее изображении и вместе с числовым рядом 2145432. С этой практикой у меня появились сны, в которых я была убеждена, что она жива, настолько, что я захотела сфотографировать её, чтобы доказать это другим. Я нашла её волосы в книге о Воскрешении. И у меня был момент «видения», когда я увидела её в некоем межпространственном месте, где она работала чтобы предотворить серьезного взрыва и обеспечить гармоничное будущее

Продолжение к свидетельству от «8»января  2018г.                           Лист 3  из 3

Пятая практика. С книгой ежедневных концентраций у меня были разные моменты открытости сознания, в которых я могла с ясновидением понять, что реальность имеет большие измерения и что наше повседневное сознание не является истинным сознанием. Я также была в состоянии «вспомнить» свои ощущения, восприятие, переживания когда я была маленькой, согласные с учением Григория Грабового о вечности, гармонии, и доброте сотворенного, вечности материи, будущего светящийся, который приближается  в направлении настоящего.
Шестая практика Благодаря применению Прибора развития концентраций Вечной Жизни Григория Грабового PRK-1U и посещению курса факультативных вебинаров Образовательного Центра по стандартной Программе Обучения Учению Григория Грабового, я ясно чувствую постепенное изменение и перестройку моего сознания, объединение и прояснение моей души и моего духа,  природу и возможности Души, моменты великой ясности, безопасности, спокойствия, глубокого жизненного покоя, уверенность в том, что вещи, которые сегодня считаются необычными –  нормальные, ощущение связи с сознанием  людей, покинувших свое материальное тело, уверенность в реальности воскрешения людей и что задача не умирания – путь спасения и планетарной и универсальной эволюции.