Свидетельство эффективности обучения Учению Григория Грабового с применением ПРК-1У

Получить образование по стандартной Программе Обучения Учению Григория Грабового: https://www.grigori-grabovoi.world/index.php/e-shop/elective-webinars-russian

1 / Управление во время семинара доктора Конева
  В мае 2015 года в Дионее на юге Франции доктор Конев велел нам пройти практику вождения, и у меня было видение моего партнера (мой партнер в то время находился на западе Франции в Бретани, так далеко от того места, где мы были) в моем видении у моего партнера были проблемы, я чувствовал конкретно в своем теле приближение большой опасности, в своем видении облако зла подбежало к нему преследователю. Находясь по другую сторону канавы, в такой безопасности, я поспешил создать мост, чтобы он мог пройти невредимым, это было очень быстро. Я не ожидал такого пилотирования, потому что доктор Конев руководил нами в построении счастья. И вообще, мне показалось, что я немного мечтал или представлял все это. По возвращении мой напарник сказал мне, что в саду упало одно дерево и чуть не сломило его, за исключением того, что он едва избежал, совершая движение, чтобы избежать этого, руководствуясь интуицией. Я по-прежнему убежден, что именно вождение спасло ему жизнь (мой партнер думает, что нет), потому что это произошло в тот же день и в тот же день.

  Опоздав на поезд, я был разочарован учением о контроле времени Конева, которое не сработало для меня. Первые 3 недели я писал цифровые серии по всему дому, и я поместил в комнате фотографию Грабового с датой его рождения. Моя семья посмотрела на потолок, думая, что я сумасшедший. Тогда мой друг убедил меня, что Грабовой и Конев были посткоммунистическими продуктами, суеверными людьми, и один из его друзей умер от рака, когда он проводил семинары (предполагая, что метод не работает, теперь я знаю, что это не так). ); поэтому я остановил учение Грабового. Поэтому я не занимался Грабовым 3 года.

2 / Осознание связи между старой мечтой и разворачивающейся реальностью
В 2018 году я не знаю, почему, я записался на вводный семинар Марины Морозкиной по цифрам, чтобы попытаться начать с нуля учения Г. Грабового, и это происходило в Париже, на пивоварне Моллар. Когда я увидел пивоварню, у меня возникла вспышка, потому что мне снилось, что Г. Грабовой спускался по ступенькам от входа в большую гостиницу перед пивоварней, он шел быстро или просто его присутствие, как я чувствовал
вниз по ступенькам у входа в этот великий отель. Этой мечте год или два. Я чувствовал, что это мероприятие было организовано для меня, чтобы обеспечить мое участие в этом семинаре в сентябре 2018 года; это как если бы произошел временной сдвиг для проявления события. Изображение большого отеля с этими ступенями было размещено там. Я чувствовал, что это был вечный факт, что я должен был быть в пивоварне Моллард, чтобы присутствовать на семинаре.

На выходе из семинара, в первый день, яркий свет ослепил мои глаза, и я понял, что это был свет вечности.

3 / Физические эффекты ФРК 1U
   Я должен сказать, что у меня был внутренний дискомфорт моего женского органа (гинеколог обнаружил Candida Albicans), и я тащил его в течение нескольких недель. После сеанса PRK 1U было сделано улучшение, и, кроме того, я сразу же после сеанса заметил сильное выведение Candida Albicans из моей мочи. (Однако я не знаю, полностью ли это прошло). Возникла идея, что я могу устранить свою проблему, используя методы Г. Грабового.
  Я выразил желание купить PRK-1U 7 сентября, во время тестовой сессии Марины Морозкиной в Париже, но я очень колебался, потому что мой партнер был категорически против, посчитав устройство очень дорогим.
  Я решил 13 ноября 2018 года купить его (с моими финансами, так как у меня был его шанс в то время), после тестовой сессии Елены Лапорт в Париже, и я попросил у нее необходимую информацию, это было хорошее время для Спросите, потому что она должна была пойти в tBeogard 14 ноября, а у меня была машина 15 ноября (очень быстро). Мне доставляла определенную радость мысль, что отъезд моего ФРК из Сербии был в день рождения Г. Грабового.
  С первой оптической установки PRK-1U в парижском ресторане я почувствовал, как распространяется вечность. Персонал ресторана был странно дружелюбным и очень услужливым, и атмосфера места была преобразована, мирная, с особым светом. Мой собеседник ел блюдо из баранины, хотя она была довольно вегетарианской, и у меня было чувство особого дня. Немного похоже на еврейское празднование, когда они жертвуют ягненком, чтобы праздновать что-то в особый день.

4 / PRK 1U в Индии
   В первые дни я прятал PRK-1U своему партнеру, а затем во всех случаях мне приходилось путешествовать без него в Индию, это была запланированная поездка на долгое время, и я взял PRK-1U! Выбор тележки, куда положить PRK, я сделал очень осторожно, я чувствовал много деликатности в своем выборе и чувствовал необходимость взять экологический материал, чтобы защитить его.
  Я очень беспокоился о таможенной очистке в Индии с помощью PRK-1U, но каждый раз это проходило очень хорошо. Индийская полиция спросила, что это за машина, и я каждый раз отвечал им: «Это машина для развития концентрации». Они нашли объяснение очень нормальным. Я почувствовал, что контакт машины с собеседниками имеет определенный смысл и что это хорошо для структуры коллективного сознания Индии. Я ездил в Бомбей, Бангалор и Пуну с разными таможенными пропусками. Каждый раз, когда PRK-1U вступал в контакт с таможенниками, с этим движением любопытства.
  В Индии, за исключением того, что я использовал его каждый день, я представил его своим французским друзьям, я обычно ожидал увидеть их очень любопытными о машине, чтобы поговорить с ними об этом. Они предложили мне сделать платную презентацию устройства позже в их регионе во Франции, чтобы представить его группе друзей, но я отказался. Эти мои друзья часто были довольно взволнованы, но при контакте с PRK-1U они странно успокаивались во время встречи вместе (между друзьями) в комнате отеля Бомбея, и один почти заснул.
  Я также показал PRK 1U голландскому другу, очень любопытному, а затем другому другу Пуне, который не проявил большого любопытства, но внимательно посмотрел на машину.
  Поездка в Индию прошла очень хорошо, и у меня не было никаких проблем, ни со здоровьем, ни сроками, ни с отношениями, чего не было, когда я путешествовал по Индии в предыдущие годы.

5/ Развитие отношений с ПРК-1У
  Сегодня я могу сказать, что я ни разу не пожалел об этом и не подумал о перепродаже. Несмотря на экологическое неприятие моих любимых.

  Существует привязанность к устройству, как будто это уже не устройство, а доброжелательный и чуткий собеседник, требующий деликатности или внимания, более того, оно наводит на мысль, что цель состоит в том, чтобы отделиться от него, от ухода идея передается , Как будто идея отделения от ПРК-1У была в программе.
  В первые дни я понял, что очень хорошо спал, когда устройство было включено в фазе 1 в течение ночи. Когда я испытываю дискомфорт или напряжение, фаза 3 даже без просмотра линз расслабляет меня и уменьшает мой дискомфорт.

6 / Влияние различных учений на психическое и эмоциональное состояние

6.1 / с практикой Цифровой серии:
  Уроки о познании - это методы, которые устраивают меня больше, чем числовые серии, потому что они требуют телесных чувств и ощущений, которые являются моим естественным способом обучения с детства. Однако однажды мне пришлось присоединиться к встрече PRK-1U в Париже, и возле моего дома была большая пробка, преграждающая мне дорогу. Поэтому я несколько раз повторял цифровые серии, чтобы восстановить ситуацию с препятствиями; цифровые серии, которые я определила (к счастью и к счастью) накануне в Facebook. Именно тогда мой мозг, казалось, покинул ум и работал очень быстро: я видел, как я поворачиваюсь по улицам, думая очень быстро и с уверенностью в себе, как прийти вовремя, читая числовые серии в моей голове. Делая обходные пути в моем путешествии. Вблизи места функции мозга снова очень быстро активировались. Хотя я и понятия не имел, где припарковаться, чтобы быть рядом с этим местом, на улице была одна единственная автомобильная стоянка, и я смог припарковаться прямо рядом с адресом и прибыть за 10 минут!
  Без перечисления ряда чисел то, что сближает учение Г. Грабового, всегда гармонизируется и облегчается. Например, иногда мне приходилось присоединяться к вебинарам по учению Г. Грабового, когда я был далеко от дома, далеко от своего компьютера, и поэтому я думал, что невозможно прийти вовремя, ситуации всегда совпадают, так что я прихожу 10 минут заблаговременно.

6.2 с учением об омоложении

  Еще одно конкретное влияние уроков на омоложение заключается в том, что после занятий с Мариной Морозкиной я фактически потерял размер обуви. После моей беременности в 2009 году я взяла одну выставку, и это вызвало у меня отчаяние. После сеанса омоложения в присутствии PRK-1U через месяц я поняла, что попала в 38 (с моей беременностью я делала до 39). Мне потребовалось несколько недель, чтобы признать, что я на самом деле потерял свой размер 39 на 38. Я несколько раз ходил по разным обувным магазинам, пробуя разные пары, чтобы быть уверенным в моем нахождении, но независимо от того, какую обувь попытался сделать, я переделал 38! Исполняет радость, которая сопровождает это наблюдение.

6.3 Общие эффекты контакта с уроками
  Однако я заметил, что уроки PRK-1U и / или Грабового значительно ускоряют умственную чистку, иногда это пугает меня, и я говорю себе: «Олала, это слишком хорошо, чтобы быть дольше правдой». Тогда беспокойство исчезает сразу после того, как если бы это был выбор, чтобы изгнать. Эти умственные чистки я делал раньше с классическими духовными практиками, но это было долго и кропотливо из-за необходимости скучной дисциплины, которую мне трудно удержать. С учением Г. Грабового я чувствую мотивацию и вдохновение в постоянном творчестве, и поэтому моя регулярность общения с преподаванием легка и мотивирующая.
  Я не в депрессии, но у меня часто бывает меланхоличная натуральность, это моя естественная тенденция раньше, с PRK-1U или преподаванием я чувствую себя менее напряженной по отношению к меланхолии.
  В то же время я начал мыслить интенсивнее и с радостью, которую я запрещал себе другими духовными практиками, которые часто подталкивают к подавлению творческого мышления. Например, мне нравится сравнивать разные структуры, разные представления о духовностях и религиях и видеть, что их объединяет. Например, приблизить элементы буддийского дзогчена к элементам христианства или индийской недвойственности, а затем приблизить эти элементы к учению Г. Грабового. Мне удается думать об этом с большой бодростью и скоростью, и приводить к новым очень интересным концепциям (для меня). там понятия приходят импульсивно, как молния, и я не успеваю их озвучить. Как будто я открыл новые идеи. Как будто мой мозг омолаживался. Как ребенок, который играет с цветными кубиками.
  До того, как другие духовные цели кажутся мне блокирующими, из-за догм, концепций, таинственных обязательств и ритуалов, необходимых для их достижения. Размышляя о учении Грабового (ускоренного КНР), нет никакого отказа от этих практик, но открытость к более глубокому пониманию духовных практик и других ритуалов. Например, если я изучу, почему индусы взаимодействуют с идолами и через цветы, или еду, я привожу это вместе с тем, как учение Грабового воспринимает отношения между человеком и цветком, или человеком и объектом, или насколько справедливо видеть бога с человеческой формой. , Делать это приносит творчество и трансформировать догматические принципы. В моем мышлении я нахожу настолько сложным переплетение с несколькими процессами мышления, которые активируются параллельно, что я не всегда могу выразить словами то, что происходит на уровне этого состояния просветляющего понимания. Но есть радость правильно использовать мысль.
  Во время учений доктора Конева в декабре 2018 года в Париже произошли жестокие события с серьезными транспортными проблемами. Но, несмотря ни на что, я смог очень плавно циркулировать и чувствовать себя в безопасности, несмотря на хаос. Запах, подобный слезоточивому газу, поднялся в комнату семинарии, но все чувствовали себя спокойными и спокойными во время семинара. Как будто мы были в пузыре посреди хаоса.
  В ночь с 19 на 20 декабря 2018 года я конкретно мечтал о Г. Грабовом. Сон был очень реалистичным, и мне показалось, что он пришел к нам, доказательство того, что у меня есть, было много радости во сне и гиперреализма. Я был с другими практикующими его учения, и он оглядывался через мои плечи, чтобы увидеть то, что я читал в старой газете с черно-белыми фотографиями. Затем я вручил ему билет, где был номер, как будто я что-то выиграл. Он взял мне билет, прочитал его и вернул мне. Этот обмен был очень живым, и я особенно помню переполняющее чувство радости, которое оживило сон. Рядом с Грабовым был конкретно человек, чье происхождение было сербским или русским, я не знаю, я вообще не мог видеть его лица, но очень чувствовал его присутствие возле доктора Грабового.
  Учения Евгения о познании также очень эффективны для умственного очищения и улучшения психических процессов. Урок 40 от 6 января 2019 года был очень мощным, действие невероятно эффективным (урок был о восприятии информации из материала), следующий день был очень плавным, как идеальный день. Обеспечение отряда легкостью и любовью к жизни, которая распространяется и сообщается суру окружающих. Люди, которых я встречаю, внезапно улыбаются, понимают, отношения приятные. События текут гладко. Поскольку информация материала хорошо структурирована и гармонична, после упражнений, выполненных с Евгением Узукиной, день разворачивается гармонично.
7./ Более реальное осознание вечности и воскресения\
  PRK-1U и / или обучение помогает обойти плохие ситуации и заставляет меня осознавать и быстро реагировать, чтобы избежать проблемных ситуаций. Это также помогает направить мысли на уверенность в себе и оптимизм. И вдруг я, естественно, более альтруистичен. Я вижу это здесь конкретно в моей повседневной жизни.
Тогда это заставляет меня прогрессировать в глубине моей духовной ориентации. Я вообще не думал об этом раньше, но теперь я думаю о воскресении и вечности, с новым видением (не религиозным взглядом), и даже думаю, что смогу реанимировать людей. Мне также кажется, что PRK 1U делает меня более восприимчивым к мечтам и более интуитивным, и что мои художественные и чувствительные тенденции вновь развиваются, мои музыкальные и литературные вкусы совершенствуются. С общей жизнью я потерял свободу любить культурные вещи. Таким образом, я восстановил независимость в своих чувствительных тенденциях. Благодаря семинарам я действительно мог усвоить, что вечность должна была быть в мире через физическое тело. Я чувствую себя счастливее от идеи Божьего плана и чувствую больше примирения с Богом. Это очень хорошая новость для людей.
  Теперь я чувствую себя очень независимым и нестабильным в своем выборе, поэтому я немного жду, чтобы сказать, что эти эффекты стабильны в любом случае, они стабилизировали меня в течение нескольких месяцев практики.


На публикацию настоящего свидетельства: Даю согласие

Inked1_LI.jpg
Inked2_LI.jpg
Inked3_LI.jpg


Inked4_LI.jpg
Inked5_LI.jpg
Inked6_LI.jpg
Inked7_LI.jpg
Inked8_LI.jpg
Inked9_LI.jpg
Inked10_LI.jpg