Свидетельство эффективности применения технологий Григория Грабового с применением ПРК-1У

Безболезненный вывод камней из почек

Когда я занимался физическими упражнениями в течение дня, я внезапно почувствовал острую боль в нижней части живота, очень сильную боль. Я прекратил упражнение и пошел домой. Боль утихла, но спустя ту же ночь боль снова стала ощущаться в 10 раз сильнее, и меня начало рвать все, что я буду пить или есть. Я не мог держать еду или воду внизу и в течение 2-3 часов меня просто вырвало, без остановки. Поэтому я решил, наконец, вечером пойти в больницу, меня сразу же приняли, и врачи заказали компьютерную томографию, которая подтвердила, что у меня два камня в почках. Я все еще испытывал постоянную боль, и в результате этого они давали мне морфин и связывали меня с внутривенным физиологическим раствором, а также давали мне другие обезболивающие препараты, чтобы успокоить боль.
Операция была назначена через два дня, потому что операционная была полностью забронирована, во время операции были удалены два камня в почках. Я был освобожден в тот же день и пошел домой, думая, что мое испытание закончилось.
Удивительно, но на следующий день приступ боли вернулся так же, как и до операции, включая рвоту. В тот вечер я вернулся в больницу около полуночи. Мне снова дали капельницу и обезболивающее, и снова меня отправили на компьютерную томографию, которая выявила больше камней в почках. Препарат успокоил меня, и мне сказали, что они могут сделать еще одну операцию или я могу пойти домой. Тогда я решил, что поеду домой, послушаю Монни и начал пить различные травяные капсулы со способностями разбивать камни. Но в течение всего времени, пока я был в больнице, и после того, как Монни рассказывала мне, что она работает со мной  в растворении камней через управление. Поэтому, когда мне было больно, а боль была невыносимой, я поняла, что эта боль равна, если не больше, боли при родах, и, будучи мужчиной, я не была готова рожать ребенка только из-за камня в почках.
Монни  постоянно выполняла с преподавателем Учения над мной контрольную работу, и боль постепенно утихла. В течение примерно трех недель, когда я просто лежал в постели совершенно без энергии для движения и желания есть, я прекратил принимать обезболивающие препараты почти на следующий день после того, как покинул больницу. А потом, примерно через полторы недели, когда я пил чай и воду, я начал считать камни, выходящие. У меня было 8 дополнительных камней за один день. И около 2 камней были значительных размеров - около 9 мм и около 7 мм, насколько я помню. Я смог спасти один камень, потому что это было трудно, но я не чувствовал никакой боли, когда он пришел, и я не чувствовал никакой боли, когда другие камни выходили. Я не мог спасти другие камни, потому что не мог их поднять, они были очень капризными. Видимо, они были в форме камня, но они вовсе не были твердыми. Вот почему я не мог чувствовать боль, когда камни выходили. Через две недели после больницы я похудела на 18 фунтов и начала нормально питаться, чтобы вернуться к своим обычным ежедневным нагрузкам и другим видам физической активности. Так что в основном это мой опыт избавления от моих первых камней в почках, которые за три недели я насчитал 12 камней.
Ари Барел